欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党务公开 > 正文
党支部召开 党史学习教育专题组织生活会
2021-07-16 17:31:18   来源:   评论:0 点击:

        按县党史学习教育活动统一安排,7月15日,县投资促服务中心党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会。支部全体党党员参加会议。

     会前,支部以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,党员按县党史学教专题组织生活会的总体要求,从学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平总书记主持召开南水北调后续工程高质量发展座谈会和视察南阳重要讲话精神情况如何,有何心得体会;从学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料情况如何,有何感悟收获;从对照党史学习教育目标要求,自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面还存在哪些差距和不足;从党员先锋模范作用发挥怎么样,按照市委提出的“做到三个进一步弄清”,立足岗位、履职尽责做得怎么样,为身边群众做了什么实事好事,还有哪些差距等四个方面认真比照、检视并撰写个人发言材料,深入剖析自身存在的不足,为开好组织生活会打下了坚实基础。

         会上,原忠辉同志代表支部向全体党员通报了中心近期党史学习教育相关情况,紧接着,全体党员同志逐一进行了对照剖析发言,开展批评与自我批评,征集普通党员对支部意见建设4条。大家开诚布公,提的意见直指短处,达到了红脸出汗的目的,同时促进了团结合作,为下一步扎实推进机关各项工作夯实了坚实的思想基础。随后,支部进行了党史学习教育知识培训,深入推进了党史学习教育走深走实,引导党员在党史学习教育中学懂弄通,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。
        最后,原忠辉同志总结会议召开情况。他认为,各位党员对本次组织生活会高度重视,充分准备,每位同志的自我批评均认真的检视出自身的差距和不足,都其他党员的批评都比较客观中肯,对支部的批评质量高,实事求是,本次会议达到了帮助同志,增进团结,促进工作的目的。他要求,支部党员要结合批评和自我批评情况,完善整改清单,制定整改措施,提出整改时限,切实将会议成果落到实处。(张佳纳)

 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号