欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党务公开 > 正文
县投资促进服务中心党支部认真开展4月份“主题党日+”活动
2021-04-16 09:07:26   来源:   评论:0 点击:
       4月15日,按照县委统一工作部署,县投资促进服务中心认真开展“主题党日+”活动。
       本次活动以“学习《中国共产党组织处理规定(试行)》”为主题,组织支部党员认真学习《规定》内容,提高执行制度规定的能力水平,精准科学做好组织处理工作,抓好《规定》的贯彻落实。
       一是做好规定动作。支部党员重温入党誓词,集中缴纳4月党费。
       二是观看优秀党员教育片《黄河支流的守护人》、《筑梦》,切实加强党员干部的社会主义核心价值体系教育,树立全心全意为人民服务的宗旨意识。

       三是积极开展自主讲习活动。由支部书记原忠辉同志领学《中国共产党简史》第一章《中国共产党的创建和投身大革命的洪流》,了解中国共产党诞生的历史背景,深刻体会中国共产党的诞生是近代中国社会及人民革命斗争发展的必然结果。同时通报中共栾川县委党史学习教育简报第一、第二、第三期的内容。   
 
 
 
                                                                                                                                 中共栾川县投资促进服务中心党支部
                                                                                                                                                                 2021年4月15日   
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号