欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县投资促进服务中心召开周工作例会
2021-09-24 09:36:44   来源:   评论:0 点击:
  9月19日,中秋假期第一天,县投资促进服务中心召开中心周工作例会。
  全体干部职工就近一周工作开展情况一一汇报,因事不能参会的同志以在线视频的方式汇报,主任原忠辉听取大家工作汇报后做总结发言,并对下周工作进行安排部署,要求大家节假日期间工作家庭平衡好,按中心统一安排部署按时间节点保质保量完成工作,为节后招商引资工作顺利推进奠定基础。
  
  最后,提醒广大干部职工雨天外出注意安全,做好防洪救灾相关工作。(张佳纳)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号