欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
筑牢疫情防控,投资促进中心在行动
2021-08-19 16:40:29   来源:   评论:0 点击:
       疫情就是命令,防控就是责任。为了打好这场突如其来的重大疫情攻坚战,县投资促进服务中心迅速行动,全面动员部署,切实提高党员干部政治站位,党员带头履职、各尽所能,把守初心、担使命体现于疫情防控各项工作中,为打赢疫情防控阻击战凝聚力量。
       一是积极开展“四送一助力”专项行动,组织机关党员到分包帮扶村、办公楼疫情防控卡点,为他们送去矿泉水、方便面等慰问品,将组织关怀传递到疫情防控第一线。
       二是组织单位志愿者服务队深入2个分包小区疫情防控查验点值班值守,并送去口罩、酒精等防疫物品,认真做好“两码一温”查看登记工作,配合小区工作人员开展公共区域消杀、卫生清洁等工作,当好防疫战线先锋。
       三是深入在栾招商引资企业,积极宣传疫情防控知识,协调解决项目推进中存在的困难和问题,提振客商投资信心,尽可能将疫情对项目建设造成的影响降到最低,确保在栾投资项目如期竣工、达产。
投资促进服务中心全体工作人员将严阵以待,时刻保持警惕,继续发挥广大党员的先锋模范作用,冲在抗疫的第一线,筑牢阻断疫情的严密防线,坚决打赢这场无声的“战疫”。(宋予辉)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号