欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
投资促进服务中心召开营商环境工作推进会
2021-08-11 08:58:22   来源:   评论:0 点击:
       为认真贯彻落实《中共栾川县委 栾川县人民政府关于优化营商环境的实施意见》(栾发[2020]21号)和县文明办关于服务型单位建设的相关工作要求,8月4日,县投资促进服务中心召开 “文明服务暨优化营商环境”工作推进会,全体机关同志参加会议,会议由中心主任原忠辉主持。
       会上,原忠辉对前期开展的“党员服务招商引资项目”、“服务企业暨重点招商领域项目谋划调研”、“同心绘蓝图 共谋新发展”等优化营商环境的系列活动进行了总结回顾,并对下一阶段的工作进行了安排和部署。原忠辉强调,全体机关同志要提高政治站位,把来栾投资商当做亲人来看待,以提高效率和提升服务为核心,构建亲清新型政商关系,努力打造一流营商环境,为加快建设向上向善旅居福地新栾川、打造伊水栾山养生城提供坚强保障。(宋予辉)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号