欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
开展“四送一助力”专项行动,齐心协力打好防疫攻坚战
2021-08-10 15:04:45   来源:   评论:0 点击:
       为更好助力打赢疫情防控阻击战,发挥文明单位示范引领作用,县投资促进服务中心扎实开展“四送一助力”行动,为疫情防控贡献积极力量。
       一是积极开展志愿者到分包的大南沟社区的4组开发楼和5组开发楼,做好疫情防控政策措施宣传,为社区群众提供体温监测、人员登记、食品配送、秩序引导等服务,目前两个小区各项防控工作正在有序推进。
       二是到分包村组慰问一线防控人员,在严格遵守疫情防控规定,做好安全防护的基础上,为村卡点防控人员送去矿泉水、饮料、方便面等物资,为其提供后勤保障的同时给与精神鼓励与关怀。
      下一步,县投资促进服务中心将继续细化各项防控措施,协助相关部门做好防疫工作,承担文明单位应有的社会责任,大力发挥基层党组织战斗堡垒作用和志愿服务精神,齐心协力共渡难关。(程淑玉)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号