欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县投资促进服务中心消防安全培训会
2021-07-26 10:58:36   来源:   评论:0 点击:

为切实做好中心消防安全工作,增强干部职工安全意识,提升中心应急防灾处置能力。720日上午,县投资促进服务中心开展消防安全知识培训会。


 

在培训会上,消防警官生动形象地向大家展现了几起特大火灾事故,继而深入剖析火灾发生的原因。老师指出,很多单位和个人存在侥幸心理、麻痹大意、不懂如何使用灭火器等突出问题,对此,触目惊心的人员伤亡数据和血淋淋的事故事实给大家敲响消防安全警钟,并就日常生活中面对隐患时的具体处理办法做详细的讲解说明,还当场讲解了灭火器和防火面罩等消防器材的使用方法。会上,大家认真聆听,并对实际生活中遇到的问题进行积极提问。

 

通过此次消防安全知识培训会的开展,不仅提升了干部职工的消防安全防范意识,而且增长了消防知识和消防技能,使消防工作真正深入人心。(李佳佳)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号