欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
召开精神文明特色创建活动推进会
2021-07-20 16:29:48   来源:   评论:0 点击:
      7月20日,县投资促进服务中心召开精神文明特色创建活动推进会,对上半年精神文明特色创建工作进行总结回顾,并对下半年工作进行安排部署。
       中心主任原忠辉指出,今年是我单位全面开展创建市级文明县城的开局之年,全中心上下要认清形势,提高认识,增强文明创建工作的责任感,把思想和认识统一到县委、县政府的决策部署上来,把握形势,深化认识,坚定信心,以时不我待的精神积极投入到精神文明建设工作中。
       原忠辉要求,要明确任务,突出重点,增强落实创建工作的紧迫感。今年,精神文明建设必须坚持围绕中心,服务大局,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以打造“精神文明创建与招商引资业务工作深度融合”为目标,着力加强思想道德建设,着力深化群众性精神文明创建活动,着力提升公民文明素质和社会文明程度,着力抓好招商引资企业服务工作,为推进全面深化改革、推动平和经济社会发展提供强有力的思想保证、精神力量、道德滋养和文化条件。(宋予辉)
 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号