欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
深入开展我为群众办实事乡村振兴招商项目调研活动
2021-06-22 11:06:42   来源:   评论:0 点击:
       为深入开展党史学习教育活动,将“我为群众办实事”落到实处,县投资促进服务中心围绕工作职能,深入村组“一线”开展乡村振兴招商项目调研,全力推进我为群众办实事活动往深里走、实里走。至目前,共走访调研15个乡镇(管委会)35个村组,与7家重点委局开展了座谈交流,实地查看27家企业(项目),摸排“212”产业招商项目线索50余条,乡村振兴招商项目线索20余条。
       一是明确方向,突出重点。围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,聚焦“十四五”发展目标,坚持利民惠民办实事、多措并举开新局,全力围绕我县“212”产业规划,服务乡村振兴,挖掘、开发一批具有闲置资源或特色优势的对外招商合作项目。
       二是细化方案,明确分工。结合县党史学习教育办实事开新局行动方案制定了《栾川县重点领域及乡村振兴项目调研谋划工作方案》,进一步明确了工作目标、工作重点、工作时间节点、责任到人,确保项目调研工作保质保量落到实处。
       三是深入实地,科学调研。通过在乡镇、委局、企业的实地考察与座谈,摸清我县产业招商家底,同时围绕乡村振兴,深入开展村情(沟域)产业现状、闲置资源(空闲场地、生产设备、生产要素等)、承接项目要素等情况摸底调研,征集了一批具有比较优势的村组招商项目。
      四是筛选整理,认真研判。站位县域产业发展全局,结合基础数据资料,对征集的策划项目线索进行初步筛选,并围绕确定的策划项目课题,组织专业技术力量做好概念策划和初包装,撰写策划项目简介,及早对外发布推介。(段会娟)
 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号