欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
党史学习教育笔记检查通报
2021-06-22 10:56:52   来源:   评论:0 点击:
       根据县委党史学习教育相关文件精神,按县委党史学习教育巡回指导工作要点要求,结合我单位实际,6月21日,党建办对我单位同志的笔记进行了认真检查。通过检查发现,单位大多数同志都能按县党史学习教育安排部署认真学习、摘录笔记,撰写有思想、有深度、有针对性的心得体会,但也存在有个别同志笔记篇数不够,笔记内容不合规范等问题。
      下一步随着党史教育活动开展走向深入,希望广大党员同志们按保质保量完成县党史学习教育相关工作安排部署,认真吸收学习内容,达到在学习中成长,在学习中锻造,为我县招商引资工作再上新台阶贡献自己的力量。(段会娟)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号