欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
“缅怀英烈 弘扬爱国主义精神”戍边英雄光荣事迹专题学习
2021-02-25 16:23:51   来源:   评论:0 点击:
      为大力弘扬爱国主义精神,加强干部职工思想道德建设,2月23日,县投资促进服务中心组织全体机关同志集中学习卫国戍边英雄事迹。
 
      通过学习卫国戍边英雄祁发宝、陈红军等人的先进事迹,全体职工干部接受了一次爱国主义教育洗礼,被英雄们英勇无畏、顽强拼搏、无私奉献的精神打动,纷纷表示会牢记他们的光辉事迹,积极传承和弘扬伟大爱国精神。
      中心主任原忠辉强调,投资促进服务中心干部职工要认真学习英雄事迹,积极弘扬爱国精神。一要提高思想觉悟,坚定立场,深刻领会戍边英雄的革命精神和爱国情怀,像英雄一样,为祖国寸土必争,绝不退缩;二要立足本岗位,践行爱国奉献精神,学习卫国戍边英雄永葆本色、奋发图强的优秀品质,坚定信心、锐意进取,为招商事业的发展而奋斗。(宋予辉)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号