欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县投促服务中心开展向先进典型专题学习宣传活动
2021-02-25 15:20:29   来源:   评论:0 点击:
      2月23日,为充分发挥先进典型的引领示范作用,努力营造崇德向善的浓厚氛围,县投促服务中心开展向先进典型专题学习宣传活动。
 
      期间,组织机关全体干部职工学习了《戍边英雄誓死捍卫国土,用生命践行的使命》和“出彩河南人”企业家标兵-河南老君山文旅集团董事局主席杨植森的典型事迹。
      通过学习榜样的先进事迹和高尚品德,进一步提升了机关党员干部的思想道德水平,引导大家树立了正确的价值导向。大家纷纷表示,从现在做起、从自身做起、从身边小事做起,以更饱满的精神状态,以更务实的工作作风,扎扎实实、兢兢业业做好自己的本职工作,在平凡的岗位上实现自己不平凡的人生价值。(李佳佳)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号