欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县投资促进服务中心开展迎新春送春“廉”主题活动
2021-02-19 16:16:53   来源:   评论:0 点击:
      2月8日,县投资促进服务中心在春季来临之际,组织党员干部开展迎新春送春“廉”主题活动,在机关营造崇廉尚德、风清气正的廉政文化氛围,让廉洁清风吹进千家万户,让年味更赠“廉”味。
      期间,机关书法爱好者挥毫泼墨,一幅幅春“廉”跃然纸上,将春联和春“廉” 赠予机关每名党员干部,,不断筑牢党员干部廉洁意识思想防线。
      据悉,县投资促进服务中心在营造风清气正氛围,筑牢良好政治生态上下狠功夫,将廉洁教育做在平时。一是紧盯重要节日、重点时段,提出廉洁要求,对机关全体干部职工进行警示提醒;二是扎实开展以案促改警示教育活动,通过领导班子带头学习、集中学习等形式认真学习通报案例,使全体职工知底线、存敬畏;三是注重家风建设,通过“立家规家训”、“晒家规家训”、“写廉请寄语”等系列活动,切实激活家庭助廉力量。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号