欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
给家人宣讲社会主义核心价值观风清气正欢度新春佳节
2021-02-18 16:43:05   来源:   评论:0 点击:
      春节是我国的重要节日,是激发民族情感的重要载体,同时也是广泛开展社会主义核心价值观宣传教育的良好契机。为了更好的把社会主义核心价值观融入家庭生活,营造风清气正的良好节日氛围,投资促进服务中心利用春节团圆之时,开展“给家人宣讲社会主义核心价值观 风清气正欢度新春佳节”主题实践活动。



       通过活动的开展,机关同志纷纷表示,要以此次春节期间开展活动为契机,不断加强学习,深刻领会社会主义核心价值观内涵和要求,从自身做起,从现在做起,从小事做起,人人学习,人人践行,与家人一起做社会主义核心价值观的宣传者和践行者。(宋予辉)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号