欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
关于做好春节期间疫情防控的倡议书
2021-02-07 17:23:15   来源:   评论:0 点击:
关于做好春节期间疫情防控的倡议书

 

全县广大人民群众:

近期,境外疫情持续蔓延扩散,国内多地相继发生本土疫情。随着春节临近,外出务工、求学及探亲人员陆续返乡,人员大规模流动将加大疫情传播的风险。为做好春节期间全县疫情防控工作,保障群众度过欢乐、祥和、安宁的节日,特提出如下倡议:

一、拒绝扎堆,减少流动,不图一时热闹;

二、网络拜年,减少串门,共祝平安健康;

三、必戴口罩,科学丢弃,杜绝病毒传播;

四、勤快洗手,消毒杀菌,保护自身安全;

五、科学就医,沉着冷静,不必惊慌失措;

六、拒绝谣言,只送祝福,不让错误散播;

七、红事暂缓,白事从简,减少人员聚集;

八、配合查验,多些理解,你我共同努力。

抗击疫情,人人有责。疫情防护关乎每个人的生命健康,让我们一起行动,为遏制疫情扩散蔓延贡献自己的力量!

祝全县人民春节快乐,幸福安康!

 

栾川县投资促进服务中心宣
2021年2月7日

分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号