欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 招商项目 > 正文
北京途友集团来栾考察白马潭景区对外合作项目
2021-04-19 09:57:54   来源:   评论:0 点击:
       近日,北京途友集团董事长李彦中带队来栾考察白马潭景区对外合作项目,县投资促进服务中心陪同考察。

       李彦中一行深入到白马潭景区实地考察,白马潭景区水资源和植被十分丰富,有着得天独厚的生态优势,李彦中对景区对外合作产生了极大的兴趣,并对景区未来发展前景充满信心。
       座谈会上,白马潭景区负责人详细介绍了景区运营情况和资产负债情况,该负责人表示,北京途友集团是一家有实力的旅游企业,希望此次合作能够成功,共同将白马潭景区做大做强。(宋予辉)   
 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号