欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 招商项目 > 正文
县投促中心为今年招商引资工作谋好篇开好局起好步
2021-02-05 16:29:14   来源:   评论:0 点击:
      当前正值疫情防控重要时期,栾川县投资促进中心坚持疫情防控与招商引资工作两手抓、两不误,积极克服疫情对招商引资工作带来的不利影响,为今年招商引资工作谋好篇、开好局、起好步。
  一是高标准谋划项目。从各乡镇及发改委、文化旅游局、农业农村局、科技工信局、民政局、卫生健康委等“212”产业相关行业部门征集谋划项目60余个,经过实地调研、走访、座谈等方式,最终确定谋划项目40个,为2021年外出招商工作奠定坚实基础。
       二是对招商引资企业开展关怀服务,坚定客商投资信心。变“面对面”为“线连线”,通过电话、微信等方式加强与前期“一对一”拜访促成的意向投资企业联系沟通,了解疫情防控有关情况和企业发展中存在的困难,有针对性地提供防控指导和帮助,让广大企业家感受到关怀和温暖,进一步坚定了项目投资的信心和决心。
       三是对已经签约的项目,特别是对伏牛山居温泉度假项目、采风谷写生基地项目、怡村康养度假项目等牡丹文化节签约项目和栾川智能大数据科研中心建设项目等豫沪合作活动签约项目加大跟踪服务力度,深入了解在疫情防控期间项目推进中遇到的困难,切实帮助其解决项目建设、生产生活等方面难题,在共同抗击疫情的同时确保项目稳步推进。(宋予辉)
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号