欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 脱贫攻坚 > 正文
县投资促进服务中心扎实开展脱贫攻坚“夏季行动”
2020-06-08 09:09:09   来源:   评论:0 点击:
      近日,县投资促进服务中心按照县委、县政府工作安排,扎实开展脱贫攻坚“夏季行动”,取得良好成效。
一是认真贯彻县委决战决胜脱贫攻坚夏季行动暨第七次脱贫攻坚调度会精神,积极做好入户对接工作。组织干部职工到贫困群众家中开展“五个一”行动,通过宣讲扶贫政策、整理户容户貌、提供就业信息等,进一步提升群众认可度、满意率。
      二是组织爱心人士开展“携手同行”点亮“微心愿”活动。通过广泛宣传发动,联络热心公益事业人士为分包的贫困群众子女捐赠书包、学习资料、书籍等学习用品,进一步营造关爱贫困学生,共建“向上向善旅居福地新栾川”的良好氛围。
     三是积极搭建企业助农桥梁,协调贫困村上产业脱贫项目。今年以来,先后协调森源祥公司和川宇农业公司到分包的鸭石村,新上中药材种植,农副产品种植购销项目2个,总投资约100万元(含种子、设备等),预计参与的贫困群众年可增收2000元左右。(石文华)
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号