欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 脱贫攻坚 > 正文
县投资促进服务中心开展节前扶贫慰问活动
2020-01-21 15:20:28   来源:   评论:0 点击:
        1月19至20日,县投资促进服务中心组织机关干部职工到秋扒乡鸭石村和庙子镇磙子坪村,开展节前扶贫慰问活动。


        期间,局长原忠辉同志看望了坚守在脱贫攻坚一线的驻村干部,并带队逐户走访分包的贫困户,不仅为贫困群众带去大米、食用油等春节生活物资,而且送去了种子、化肥等生产物资,让困难群众感受到了新春的关怀和祝福。(石文华)
                                                                                                                                                      2020年1月21日
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号