欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风采 > 正文
投资促进服务中心扎实开展 “路长制”工作
2020-10-26 11:26:05   来源:   评论:0 点击:
       为进一步深化路长制责任,改善城市面貌,加强分包路段道路环境整治工作,营造干净、整洁的道路环境秩序,助力我县文明城市创建。10月19日至22日,县投资促进服务中心组织志愿者针对分包的育才路至伏牛路段市容环境、卫生保洁、交通秩序等进行日常巡查,并对发现的问题进行督促整改。


       本次“路长制”志愿者服务活动中,共劝离各类违停车辆20余辆,对部分非机动车乱停乱放现象及时反馈至县城市管理局,并组织志愿者对道路两侧的烟头、纸屑等垃圾进行了清理。通过活动的开展,充分展现了投资促进服务中心党员先锋本色。让每位参与者都深刻的意识到文明城市创建关系千家万户,文明城市靠大家共同守护,文明出行应从现在做起,从我做起,营造良好的交通秩序和市容环境,不断提升市民文明交通素质,为文明城市建设营造良好的氛围。(宋予辉)
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号