欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风采 > 正文
县投资促进服务中心 集中组织收看《党课开讲啦》
2020-07-08 11:44:56   来源:   评论:0 点击:
      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化党员干部党性教育锻炼, 7月8日上午,县投资促进服务中心组织全体机关同志,集中收看《党课开讲啦》。
      在《党课开讲啦》第二期《收信人的 “红色引擎”》中,党的十九大代表、圆方集团党委书记薛荣给习近平总书记写信,代表全体职工汇报了坚守本职岗位、积极参与抗疫的情况,表达了共担责任、共克时艰的决心。习近平总书记给郑州圆方集团全体职工回信,向他们并向全国各族劳动群众致以节日的问候,勉励广大劳动群众弘扬劳动精神,克服艰难险阻,在平凡岗位上续写不平凡的故事。习近平总书记的回信在国内引发热烈反响,极大鼓舞了广大干部职工干事创业的热情。
     机关同志纷纷表示, 将以习近平总书记回信精神为契机,把习近平总书记的关心关怀转化为开拓进取、顽强奋斗的强大正能量,把回信精神落实到具体行动,立足本职、扎实工作,推动对外开放高质量发展,为建设洛阳副中心城市贡献力量。 (宋予辉)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号