欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风采 > 正文
洛阳市商务局副局长鲁国鑫 来栾调研牡丹文化节签约项目
2020-05-11 16:42:57   来源:   评论:0 点击:
       5月11日,洛阳市商务局副局长鲁国鑫率队到我县实地调研第38届牡丹文化节签约招商引资项目情况,县投资促进服务中心相关人员陪同调研。

      鲁国鑫一行听取了牡丹文化节期间签约项目情况,随后,又实地查看了君山制药中医药产业深化提升项目。他要求,栾川在推进重点招商引资项目建设方面做了大量工作,也取得了一定成效,下步要切实做好签约项目的后续服务和跟进工作,及时了解企业在建设中遇到的问题和困难,建立工作台账,指定专人跟踪,通过优质服务促进签约项目早建设、早投产。
       据悉,君山制药中医药产业深化提升项目计划总投资6.2亿元,项目涉及中药材植物园建设、农业基地建设、中医药文化基地建设等,其中主要构筑物总建筑面积约5万平方米,目前已全面开工建设。(宋予辉)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号