欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党务公开 > 正文
县投促服务中心党支部书记上专题党课
2020-06-16 10:20:40   来源:   评论:0 点击:
      6月15日,为深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,贯彻落实省委省政府《关于支持洛阳以开放为引领加快建设中原城市群副中心城市的若干意见》,按照县委组织部统一安排,县投资促进服务中心党支部书记原忠辉作了“建设副中心  栾川开放招商怎么干”专题党课。
      原忠辉首先阐述了洛阳建设副中心城市的背景和为什么要建设副中心城市,通过一组组数据,使广大党员干部深切的认识到当前建设副中心城市的重要性,以及与建设副中心城市目标之间的差距。原忠辉表示,2019年,洛阳市地区生产总值是5000亿元,招商引资目标为1300亿元,按照推算,到2025年,洛阳市地区生产总值达到8000亿元时,招商引资目标将同步达到2080亿元,那么栾川的招商引资目标任务要达到146亿元,才能才能和洛阳市副中心城市相匹配。面对如此大的压力,我们必须拿出十二分的辛苦和努力,团结拼搏,克难攻坚,一步一个脚印的向着我们的目标前进。
      通过支部书记讲党课,投资促进服务中心党员干部纷纷表示,作为新时代的招商人,今后要结合本职工作,顺应新形势、谋求新发展,工作中勇挑重担、发扬艰苦奋斗、干事创业的工作作风,为洛阳建设副中心城市贡献力量。(宋予辉)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号