欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党务公开 > 正文
县投资促进服务中心召开集中学习研讨专题民主生活会
2020-05-29 16:52:32   来源:   评论:0 点击:
     5月29日,县投资促进服务中心领导班子组织召开“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨专题民主生活会。
     会前,中心班子成员通过谈心谈话,相互交流学习研讨收获,并再次集中深入学习加快洛阳副中心城市建设的有关精神,围绕 “四查四看”,认真撰写了班子及个人检视剖析材料,为高质量召开民主生活会做好扎实基础。
      会上,原忠辉同志对召开好此次民主生活会提出了具体要求,指出要聚焦缺点、不避矛盾,实事求是开展批评与自我批评,切实将此次会议开成一次领导班子和党员领导干部强使命、找差距、明举措、勇担当的一次政治体检。此后,原忠辉同志代表中心班子进行了检视剖析,并再次征集全体班子成员的意见建议。随后,各位班子成员逐一检视剖析发言,总结集中学习研讨的收获,剖析自身存在的问题及原因,提出下步整改的措施,并接受班子其他成员的批评意见。
最后,原忠辉同志对民主生活会召开情况进行了总结,认为达到了“红红脸、出出汗”的预期效果。他要求,要围绕“解放思想、实干兴洛”重点,持续抓好检视问题的整治整改,切实强化“进取”“拼抢”“攻坚”三种精神,以坐不住的责任感、等不起的紧迫感、慢不得的危机感,真正触动思想、找准差距、明晰举措、担当作为,为加快推动洛阳副中心城市建设作出应有贡献。(石文华)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号