欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党务公开 > 正文
县投促中心高质量召开专题组织生活会
2020-05-15 17:10:07   来源:   评论:0 点击:
       5月15日,按照县委集中学习研讨活动整体安排,县投资促进服务中心党支部组织召开“强使命、找差距、明举措、勇担当” 集中学习研讨专题组织生活会,支部全体党员参会,中心领导班子成员以普通党员身份参加会议。
       前期,支部党员围绕“强使命、找差距、明举措、勇担当”主题,深入进行对照检查,相互进行谈心谈话,交流学习心得,指出问题不足,再次集中学习习近平总书记视察河南重要讲话、在中部地区崛起座谈会、黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和省委省政府加快洛阳副中心城市建设工作推进会精神等内容,并严格按照“四查四看”,支部和支部党员认真撰写了对照检查材料,为开好专题组织生活会打好了扎实基础。
      会上,原忠辉同志通报了专题组织生活会准备情况,并代表支部围绕作对照检查。此后,原忠辉同志进行支部书记个人对照检查,并接受支部党员批评。随后,支部党员逐一进行自我批评,并接受其他党员的批评意见。会议在严肃活泼的氛围下顺利进行,达到了红脸出汗、排毒治病的预期效果。
      最后,原忠辉同志总结会议召开情况。他认为,支部党员对本次会议准备较为充分,自我批评均认真检视出了自身的差距和不足,对其他党员的批评能够客观的摆问题、提意见,对支部的批评意见中肯、实事求是,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。他要求,支部党员要结合批评和自我批评情况,完善整改清单,制定整改措施,提出整改时限,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不罢休。(石文华)
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号