欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 政务公开 > 正文
栾川县第38届牡丹文化节招商筹备工作进展有序
2020-04-01 15:16:52   来源:   评论:0 点击:
       今年以来,栾川县全力克服新冠疫情对开放招商的不利影响,创新方式、打牢基础,统筹对内疫情防控和对外交流沟通,扎实筹备第38届中国洛阳牡丹文化节。至目前,共推介发布招商项目22个,对接商协会、重点企业及客商15家,筛选拟签约项目6个,总投资约30亿元。
       一是密切关注疫情,因时因势、动态调整花会活动方案。按照“组织活动与疫情安全相结合,线上互动与线下活动结合”的原则,突出“线上宣传展示形象,线下落地促发展”,对应“防控向好、解除管控和疫情反弹”三种状态,制定3套花会招商活动工作方案。
       二是强化“线上”招商,运用互联网渠道加强对外交流合作。2月初,通过微信发布“栾川在线等您,邀您共商合作事宜”邀请函,对外发声“栾川的疫情在坚决防控,栾川的招商也在继续行动”。近阶段,通过电话、微信、QQ等方式,先后与红星美凯龙、恒大集团、铁塔集团等目标企业开展交流对接,收集投资意向(线索)11个。
       三是打牢招商基础,精心做好项目谋划发布工作。依托旅游产业聚集区和高端钨钼新材料专业园区的平台载体优势,精准发掘企业需求,特别是对疫情结束后产业发展趋势进行研究,科学绘制钨钼新材料和现代中医药产业链招商图谱,有针对性地策划金牛湖综合开发、猕猴桃精深加工等对外合作项目,并通过网站、公众号、自媒体平台、中介机构等,高频次、高精度、大范围地发布推介。
        四是提升服务水平,全力加快重点项目推进步伐。通过“线连线”、“屏对屏”等方式加紧与在谈项目投资者方的洽谈跟进,通过实地走访、电话交流等形式做好复工复产项目的跟踪服务,了解疫情期间企业的需求和困境,有针对性给予协调解决,做到“洽谈一批、签约一批、落地一批”的项目梯次推进模式。目前,投资1亿元的森源祥中药材种植及深加工项目已线上云签约,怡村康养度假区、采风谷-大学生艺术风情写生基地等6个项目已达到签约条件,预计牡丹文化节期间签约项目在10个以上,总投资不低于40亿元。(石文华)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号