欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 政务公开 > 正文
忠诚为民勇担当 疫情防控共奋战
2020-02-15 19:26:01   来源:   评论:0 点击:

       为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,充分发挥党组织先锋模范作用,按照栾川县防控工作应急指挥部统一要求,连日来,栾川县投资促进服务中心到大南沟社区四组、五组自建房小区积极开展分包无主小区疫情防控工作。

        该中心领导班子带头到分包无主小区参与疫情防控工作,及时了解小区防疫中存在的困难和问题,并选派三名责任心强、有担当的同志,专职到小区协助居民开展疫情防控工作。坚持每日到分包小区开展疫情防控知识宣传,严格控制人员出入,在分包小区张贴“疫情防控”公告,协助小区居民成立业主委员会和临时党支部,由值守人员监督小区居民测体温、登记进出小区,严格分包小区居民进出管理。该中心进一步贯彻落实防控指挥部相关工作要求,对分包两个小区开展了拉网式排查,确保不落一户,不漏一人,并将排查结果及时上报属地部门。
        面对疫情,栾川县投资促进服务中心不忘初心、牢记使命,敢于担当,众志成城,彰显新时代招商人的本色风貌,我们坚信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人民众志成城、同舟共济,一定能够打赢这场疫情防控阻击战。(宋予辉)
 
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号