欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 政务公开 > 正文
县投资促进局做好疫情防控工作, 集中学习疫情防控知识
2020-02-03 10:59:04   来源:   评论:0 点击:
      为进一步做好疫情防控工作,贯彻落实好县委常委会议精神和县新型新型冠状病毒感染的肺炎防控工作应急处置指挥部工作要求,2月3日上午,县投资促进服务中心集中学习疫情防控知识。

        期间,局长原忠辉传达学习《中共洛阳市委组织部关于坚决滚车落实习近平总书记重要指示精神在打赢疫情防控阻击战中进一步积极主动履职有效发挥作用的通知》、《关于进一步做好全县机关和事业单位“返岗”人员科学防控工作的通知》、《关于进一步强化外防输入内断 传播工作机制的工作指令》等文件后,并领学新型冠状病毒感染的肺炎防控知识手册。
       会上再次强调保持办公区域卫生,引导干部职工养成良好的卫生习惯,勤洗手,勤消毒,勤通风,出门戴好口罩。对近期工作进行再部署,加强疫情期间值班值守工作,落实值班制度,严肃值班纪律、保持通讯畅通,重大情况随时上报。(李佳佳)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号