欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 政务公开 > 正文
县投促中心举行《党章》集中发放仪式
2020-02-03 10:53:51   来源:   评论:0 点击:
       1月23日上午,栾川县投资促进服务中心认真贯彻落实县委《关于全县党员干部带着党章学、带头学党章的通知》要求,举行《党章》集中发放仪式。

    仪式上,投资促进服务中心党支部书记原忠辉带头领学《关于全县党员干部带着党章学、带头学党章的通知》,并为各位党员发放了《党章》。
        原忠辉要求大家要通过学习新党章,深化和推动学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章活动的开展,推动基层党组织建设和党的先进性建——进一步增强广大党员的党性观念。并要求大家要进一步学习和领会新党章的基本内容,在党组织的各类活动中自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉加强党性修养,增强党的意识、宗旨意识、执政意识、大局意识、责任意识,切实做到为党分忧、为国尽责、为民奉献。(宋予辉)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号