欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县投资促进服务中心赴磙子坪村开展扶贫对接工作
2020-10-21 15:38:02   来源:   评论:0 点击:
      10月20日,县投资促进服务中心副主任关萌梓带领部分机关干部深入到庙子镇磙子坪村开展扶贫对接帮扶活动。关萌梓一行来到分包的贫困户家中进行走访、慰问,详细了解贫困户在生产、生活中存在困难和问题。


       同时,关萌梓与村干部、驻村第一书记进行了深入恳谈交流,听取驻村工作汇报,征集意见建议,协调解决贫困户遇到的问题,了解磙子坪村脱贫攻坚和基层党建工作情况,全面从严落实精准脱贫工作,切实做到脱贫不脱钩,使贫困群众在国家精准扶贫政策下早日走上致富道路!(宋予辉)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号