欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
我县积极贯彻落实省、市招商引资工作会议精神
2020-07-31 09:45:32   来源:   评论:0 点击:
       7月21日,河南省召开全省招商引资工作电视电话会,尹弘省长出席并对全省招商引资工作提出明确要求。7月24日,李亚书记主持召开全市重大项目招商建设调度推进会。为认真贯彻落实全省招商引资工作电视电话会及全市重大项目招商建设调度推进会会议精神,我县及早动手、多措并举,按照省、市相关工作要求,不断强化项目落地,全力提升招商实效。
       一是认真学习省市招商引资工作会议精神。7月25日至29日,分批次组织乡镇、招商引资成员单位、重点招商引资项目召开座谈交流会,传达全省招商引资工作电视电话会及全市重大项目招商建设调度推进会会议精神,学习先进地区工作经验,并围绕“栾川招商引资要怎办”进行研讨,进一步明确了招商引资的思路、重点、举措,确保了全县招商引资工作有序、有效开展。
       二是深入开展项目走访调研活动。为深入了解招商引资工作动态,围绕重点在建和新签约项目深入开展了实地调研活动。目前,活动方案已确定,已深入恒裕矿业公司、颐和伏牛山居温泉等4家招商引资企业(在谈项目)进行实地查看,了解企业困难和问题。下一步,将对2017年以来签约项目情况逐一走访查看,掌握项目最近进展情况,为下步工作决策提供科学依据。
        三是进一步完善县域招商引资工作机制。为进一步推动招商引资工作落实见效,在7月28日县委十二届十二次全体会议上,专题印发了《关于优化赢商环境的实施意见(讨论稿)》、《推进县域经济高质量发展工作机制(讨论稿)》等工作意见和办法,并重新成立了以县委书记、县长为组长的招商引资工作领导小组,为县域招商引资工作提供了坚强保障。
       四是积极开展小分队外出招商活动。认真落实省市招商工作会提出的上 “走出去”工作要求,定于8月2日,由县主要领导带队赴上海地区开展小分队外出招商活动,拜访重点目标企业,推进在谈合作项目,探索委托招商、中介招商的可行性、操作性,进一步提升项目推进效率,力促活动取得实效。(石文华)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号