欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县投资促进服务中心召开机关工作纪律整治专题会议
2020-06-11 11:29:43   来源:   评论:0 点击:
      6月11日,县投资促进服务中心组织全体干部职工,召开机关工作纪律整治专题会议。
      会上,传达了《县纪委关于在全县开展机关专题工作纪律专项整治工作的通知》,对整治目标、政治原则进行了强调,对整治内容及工作要求进行了部署。
      会议要求,机关全体同志要按照专项整治时间节点,围绕“工作纪律、制度执行、工作作风”等三个方面,结合自身工作实际开展自查自纠,制定整改台账,明确整改措施、整改时限,确保专项整治活动取得实效。(石文华)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号