欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 招商项目 > 正文
栾川县第38届洛阳牡丹文化节期间招商引资成效明显
2020-04-20 09:17:34   来源:   评论:0 点击:
       近期,我县努力克服新冠疫情对项目投资的不利影响,扎实开展第38届洛阳牡丹文化节招商工作。至目前,全县共签约招商项目4个,总投资26.7亿元;预计实际利用省外境内资金13.5亿元,实际利用省内资金6.6亿元,为县域经济发展带来了新支撑、注入了新活力。
        一是积极做好对外合作项目发布推介工作。借助第38届中国洛阳牡丹文化节平台,通过洛阳日报招商云特刊、招商洛阳公众号、洛阳线上招商推介会等渠道,对外发布推介了金牛湖综合开发、猕猴桃精深加工等15个重点对外招商合作项目。
        二是精心组织参加牡丹文化节投资贸易洽谈会线上招商推介会。按照“线上互动与线下活动融合推进”思路,突出“线上宣传展示形象,线下落地促发展”,成功促成颐和伏牛山居温泉度假综合体、采风谷艺术风情写生基地、怡村康养度假区等3个5亿元以上重大项目,在4月15日牡丹文化节投资贸易洽谈会上集中签约。
       三是全力协调推进招商项目落地开工。积极协调项目前期手续办理部门,落实“只进一扇门、最多跑一次”服务制度,4个新签约项目均有望在5月底前开工建设。同时,通过实地走访、电话交流等形式做好续建招商项目的跟踪服务,了解疫情期间企业的需求和困境,有针对性给予协调解决,力促项目复工复产。(石文华)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号