欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 招商项目 > 正文
栾川县第38届牡丹文化节集中签约项目3个 总投资25.7亿元
2020-04-17 09:46:26   来源:   评论:0 点击:
栾川县在第38届中国洛阳牡丹文化节投资贸易洽谈会线上招商推介会集中签约项目3个 总投资25.7亿元    
  
       4月15日上午,以“开放引领发展 共创美好未来”为主题的第38届中国洛阳牡丹文化节投资贸易洽谈会线上招商推介会举行,活动内容主要分为“云签约”“项目推介”“线上交流”等环节。县委副书记、县长王明朗,副县长李新月在栾川分会场参加活动。
       在“云签约”仪式上,我县集中签约项目3个,总投资25.7亿元,分别为上海蓝城创展旅游发展有限公司投资10亿元的颐和伏牛山居温泉度假项目,郑州友那特实业有限公司投资10.7亿元的采风谷艺术风情写生基地项目,龙胜翔旅游开发有限公司投资5亿元的怡村康养度假项目。这些投资规模大、带动能力强、经济效益好的优质项目顺利签约,为栾川县域经济发展注入了新活力,带来了新支撑。
   据了解,此次推介会采用线上、线下相结合,洛阳主会场与县区及企业分会场互动衔接的形式开展,我县通过5G技术连接,运用视频会议+网络直播的方式参加主会场活动,并在栾川分会场开展系列招商活动。推介会在人民网、腾讯、今日头条、抖音、洛阳广播电视台、老贾播报、中网等平台同步直播。(石文华)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号