欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 脱贫攻坚 > 正文
雨越下越大,扶贫干劲越来越足
2019-08-16 15:43:32   来源:   评论:0 点击:
  8月6日,按照县委、县政府相关要求,局长原忠辉带领投资促进局全体机关同志分别赴滚子坪村和鸭石村开展扶贫对接活动。 

原忠辉一行实地查看了滚子坪村基础设施建设情况,随后又到分包贫困户家中入户对接。

  雨越下越大,但是阻挡不了大家扶贫的决心和步伐,因为投资促进局全体同志的心早已和贫困户的心紧紧的连在了一起。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号