欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党务公开 > 正文
县投资促进局积极做好主题教育过程中检视问题的整改落实
2019-11-29 11:31:21   来源:   评论:0 点击:
  为深入推进“不忘初心牢记使命”主题教育工作,县投资促进局积极做好主题教育过程中检视问题的整改落实工作。
  一是坚持标本兼治。认真梳理贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示批示精神和中央、省委、市委决策部署,特别是对照习近平总书记对河南工作和本领域工作的指示要求,聚焦中部地区崛起、乡村振兴战略、“三农”工作、以高水平开放促进高质量发展等重大任务,坚持刀刃向内,坚持自我革命。
  二是全面整改落实。做到边学边改、边查边改、边整边改,立查立改、即知即改,将整改落实贯穿始终,推动作风问题与工作问题、共性问题与个性问题、显性问题与深层问题一齐解决,推动党的路线方针政策落地生根,解决群众最关心最直接最现实的利益问题,增强群众对党的信任和信心。
  三是实行动态管理。对各项问题整改情况即时更新整改情况,至目前局领导班子涉及整改事项包括:立行立改事项 3 个,均已整改到位,并已申报销号;专项整治6个,其中4个问题已整改到位,其余2个问题正在有序整改中,所有问题均为贯穿始终;“解民忧、纾民困、暖民心”行动领导班子检视问题3个,均已整改,仍需贯穿始终;群众最急最忧最盼民生实事2个,均已整改到位;旧账清零2个,均已整改到位;对照党章党规找差距专题会议问题2个,均已整改到位,并将长期坚持贯彻始终。
  四是主动公开公示。11月29日,在党务公开栏将6项问题台账整改情况进行公开公示,接受广大党员群众监督。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号