欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党务公开 > 正文
栾川县投资促进局召开2018年度领导班子民主生活会
2019-03-19 08:51:48   来源:   评论:0 点击:
  按照县纪委、县委组织部《关于认真开好2018年度科级党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》的部署安排,2月27日上午,栾川县投资促进局召开2018年度领导班子民主生活会。

支部书记、局长原忠辉同志带头作个人对照检查发言,其他成员逐一进行对照检查。每位成员立足分管工作,对照岗位职责,联系个人成长经历,深入查找思想政治、精神状态、工作作风等方面问题,深刻剖析问题根源,提出整改措施每位同志对照检查后,其他同志逐一对其开展批评。会上,班子成员一些以往不想提、不敢提的敏感问题,都摆在桌面上、敞开心扉谈,体现出正视问题的勇气。通过开展批评与自我批评,真正发挥民主生活会统一思想、增进团结、互相促进、共同提高的积极作用。

最后,原忠辉同志对班子成员提出要求,一要坚定理想信念学深悟透习近平总书记系列重要讲话精神进一步认识党性修养的重要性,把牢政治方向、站稳政治立场二要强化服务意识,坚持深入基层,及时掌握招商引资项目推进过程中存在的问题,切实掌握第一手资料,为下一步协调推进项目落地提供有效依据。三要强化自律意识严格遵守中央八项规定,认真落实党风廉政建设“一岗双责”,全面推进从严治党。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号