欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
投促局集中收看学习全国“时代楷模”陈俊武同志先进事迹
2019-10-08 17:49:42   来源:   评论:0 点击:
  10月8日,县投资促进局组织全体党员集中收看《时代楷模发布厅》节目,学习全国“时代楷模”陈俊武同志先进事迹,感悟陈俊武与祖国共成长的家国情怀,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。  
  通过集中收看学习,局广大党员干部认识到,陈俊武用毕生努力实现了爱国之情、强国之志、报国之行的统一,充分展现出一名共产党员的初心使命,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动典型,是新中国成立70年勇立潮头、爱国奋斗的时代先锋。要牢记总书记嘱托,以陈俊武为榜样,坚定信心、埋头苦干,把守初心、担使命真正落到实处。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号