欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
投促局积极学习优秀共产党员先进事迹——县委书记的榜
2019-09-26 11:28:39   来源:   评论:0 点击:
  9月25日,县投资促进局组织支部全体党员,积极学习优秀共产党员先进事迹——县委书记的榜样焦裕禄。
  期间,全体党员共同学习了焦裕禄在兰考工作的先进事迹,观看了影片《焦裕禄》,并对焦裕禄精神进行了讨论学习。
  “焦裕禄精神”是一种向焦裕禄同志学习的精神,被习近平概括为“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”。对焦裕禄同志总书记一直十分崇敬,视为人生榜样。习近平总书记这样评价焦裕禄同志的精神:“无论过去、现在还是将来,都永远是亿万人们心中一座永不磨灭的丰碑,永远是鼓舞我们艰苦奋斗、执政为民的强大思想动力,永远是激励我们求真务实、开拓进取的宝贵精神财富,永远不会过时。”
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号