欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
洛阳市商务局副局长鲁国鑫 来栾调研招商引资项目
2019-06-17 15:58:08   来源:   评论:0 点击:
        6月14日,洛阳市商务局副局长鲁国鑫一行4人,到栾川实地调研2017年以来重点招商引资项目推进情况。
        鲁国鑫一行首先听取了栾川县2017年以来重点招商引资项目推进情况的汇报,随后又实地查看了百草芳园旅游养生地产项目,据悉,该项目已于5月底完成土地招牌挂,目前正在做开工前的准备工作,近期即可全面开工建设。鲁国鑫表示,栾川在推进重点招商引资项目建设方面做了大量工作,也取得了一定成效,下一步要做深做细做实项目推进措施,注重统筹协调,强化企业服务,攻坚克难,全力以赴推进项目进度,确保按时间节点完成建设任务。
 
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号