欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
洛阳市商务局副局长祖良军来栾调研招商引资工作
2019-05-21 09:08:16   来源:   评论:0 点击:
  4月30日,洛阳市商务局副局长祖良军一行来栾调研招商引资工作,县投资促进局及县旅游产业集聚区相关负责人陪同调研。

祖良军一行到旅游产业集聚区实地查看了建业集团文旅小镇等项目建设情况,并赴洛钼集团和龙宇钼业等企业调研外资、外经、外贸工作。

在座谈会上,祖良军详细听取了栾川县2019年招商引资工作汇报,调研组对栾川招商引资工作取得的成绩给予了充分肯定,特别是对栾川与规划相结合开展项目策划给予肯定。祖良军表示,栾川要认真贯彻习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的重要指示,充分保护和利用好栾川的生态资源,全力打造伊水栾山养生城。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号