欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 脱贫攻坚 > 正文
栾川县投资促进局赴鸭石村开展扶贫对接工作
2018-03-07 11:33:37   来源:   评论:0 点击:
  3月6日下午,投资促进局局长原忠辉同志带队到鸭石村开展扶贫对接工作。 
 
  投促局一行冒雪深入贫困户家中,了解节后贫困户脱贫打算。同时,详细了解危房户住房情况,并为他们了提供切实的解决办法。随后,与村三委班子就2018年脱贫攻坚工作和重渡沟整体开发中鸭石村规划进行深入探讨,提出了详细的思路和意见,为下步工作推进奠定了坚实基础。(程淑玉)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号