欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县与碧桂园集团开展合作洽谈
2018-05-17 11:21:22   来源:   评论:0 点击:
  5月16日下午,碧桂园集团豫西区域总裁王小军带队来栾考察对接,县领导董炳麓、王明朗、李新月、刘国杰陪同座谈。  
  期间,王小军总裁简要介绍碧桂园集团近年发展情况和投资布局,对拟来栾投资合作的意向进行说明。县委书记董炳麓表示,十分欢迎碧桂园集团来栾对接考察,双方可以在4个方面寻求合作:一是对碧桂园集团在城区的目标地块可协调解决遗留问题,达成合作;二是可在县城周边的区位优势较好区域寻找地块进行合作;三是可对县内停工楼盘进行二次合作开发;四是可围绕栾川优质的旅游、生态资源,开发旅游配套产品。
  据悉,碧桂园集团是中国最大的新型城镇化住宅开发商,业务包含物业发展、建安、装修、物业管理、物业投资、酒店开发和管理等,主要产品包括联体住宅及洋房等住宅区项目、车位及商铺、酒店等。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号