欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 招商项目 > 正文
栾川县健康养老综合体项目
2018-07-03 15:44:21   来源:   评论:0 点击:
项目背景:栾川县气候宜人,尤其是夏秋季节气候凉爽,是避暑度假的理想之地,适宜发展以生态旅居、山地休闲健身、康复理疗、候鸟式养老为主的健康养老产业。国家扶贫开发综合配套政策为陶湾南沟整体开发提供了机遇,河南省巨大的人口红利和大众旅游时代的到来,为项目开发运营提供了丰厚客源基础。
项目概况:按照金融、地产、养老和休闲度假有机结合的模式,通过自建、自营、业主托管及合作加盟等方式,建设集山地运动、度假公寓、康复健身、医疗保健、文化娱乐等于一体的养老服务综合体项目。
合作方式:独资、合资
效益分析:生态旅居、候鸟式养老模式符合多数中产以上老年人的养老需求,市场前景广阔。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号