欢迎访问栾川县投资促进局 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 招商项目 > 正文
栾川旧石器遗址公园建设项目
2018-07-03 15:42:37   来源:   评论:0 点击:
项目背景:栾川县孙家洞旧石器遗址在2012年考古发掘中,发现了不晚于北京猿人的古人类(猿人)化石,被命名为“栾川人”,位列2012年中国十大考古新发现榜首,具有独特的历史价值、科研价值和文化价值。
项目概况:项目选址于孙家洞旧石器遗址附近交通便利的东岭植物园,围绕旧石器遗址的考古发掘,建设集旧石器遗址群展示、考古文物库、科普教育等为一体的旧石器遗址公园。
合作方式:除上级补助资金外,采用(PPP)模式。
效益分析:政府投入公共资源产权,社会资本承担设计、建设、运营、维护等工作,通过“使用者付费”和“政府付费”获得合理投资回报。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号