欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党务公开 > 正文
投资促进局召开2016年度民主生活会
2017-01-24 08:50:00   来源:   评论:0 点击:
投资促进局召开2016年度民主生活会
    23日,县投资促进局召开2016年度民主生活会,投资促进局党支部三个党小组同时召开,三位局班子成员分别以普通党员身份参加三个党小组民主生活会。
    会上,各党小组分别传达学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神切实开好2016年度民主生活会的通知》和中共栾川县纪委、县委组织部关于高质量开好2016年度民主生活会的补充通知。各位党员深入开展自我批评和互相批评,“红脸不翻脸、揭丑不怕丑、虚心不违心”, 真正做到坦诚以待、充分交流,把问题谈开、把不足讲透,圆满达成了此次民主生活会的既定要求和目的。会后,投资促进局局长原忠辉要求全体机关同志今后要以高度的责任感过好民主生活会,以务实的作风加强整改,以从严的标准推动党的建设,以担当的精神创造事业。(宋予辉)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号