欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 招商项目 > 正文
豆制品深加工项目
2017-11-24 08:41:18   来源:   评论:0 点击:
项目背景:栾川豆腐是栾川县最负盛名的特色小吃,选料严格,加工精细,并配以当地自然酸浆点成,因而栾川豆腐的豆腐质地细腻嫩滑,筋而松软,味道鲜美,佐以青红辣椒,色香俱全,历来为人们所喜食。但因缺乏品牌化运营,仍停留在作坊式生产阶段,不能有效发挥其经济价值。
项目概况:结合栾川传统工艺,引进豆制品深加工生产线,生产真空包装豆腐、豆腐丝、豆腐皮、豆制小食品等。
合作方式:独资、合作
效益分析:项目依托“栾川豆腐”在中原地区较强的市场号召力,通过品牌化运作,结合丰富的产品品类,有望借助国家在发展绿色食品、促进农业产业化方面的政策优势,快速抢占市场,实现良好的经济效益。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号