欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 招商项目 > 正文
土豆深加工项目
2017-11-09 11:12:04   来源:   评论:0 点击:
项目背景:土豆营养丰富,素有“地下苹果”、“第二面包”之称。当前国家提出推动土豆主粮化,为土豆种植、推广创造了有利条件。栾川土壤、气候适合土豆生长,是土豆种植大县,尤其是陶湾、三川、叫河、冷水等乡镇,平均海拔在1000米左右,光照充足、生长周期长,是高山土豆的主产区,年产达4万吨,但产品多为直接上市销售,缺乏深加工,产品附加值低,难以产生良好的经济效益。
项目概况:拟在陶湾、三川、叫河、冷水等高山土豆主产区,引进土豆深加工生产线,生产土豆粉、薯条、薯片等产品。
合作方式:引进国内知名的食品加工企业,按照“公司+基地+农户”的方式建设运营。
效益分析:项目凭借产地、质量、政策等诸多有利因素,市场竞争优势明显,前景广阔。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号