欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 招商项目 > 正文
栾川县百草园中药产业展示项目
2017-11-02 15:35:09   来源:   评论:0 点击:
项目背景:洛阳君山制药有限公司位于栾川县君山东路,是一家集中药产、学、研为一体的中药生产企业,中医药文化底蕴深厚,具有较强科研实力。公司依托栾川丰富的中药材品类,已初步打造了涵盖中药材种植、培育、科普等功能的中药材展示园区。
项目概况:依托公司现有中药材展示园区,扩大规模、完善功能,增添种植培育、科普教育、互动体验、展示销售等服务项目,打造集中药材种植、研发、生产、销售及中医药文化体验为一体的的中药百草园。
合作方式:资金入股、技术合作
效益分析:通过中医药展示体验,可增强游客对中医药文化认知度,有效提高产品销售量,市场潜力巨大。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号