欢迎访问栾川县投资促进服务中心 电话:0379-66820303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党务公开 脱贫攻坚 政务公开 优惠政策 招商项目 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 招商项目 > 正文
旅游商品研发及购物市场建设项目
2017-11-02 15:34:37   来源:   评论:0 点击:
项目背景:目前,栾川旅游商品销售市场不断加大,但由于栾川旅游产品开发起步较晚,没有专门的旅游产品研发机构和专业化的购物市场,产品缺乏创意,没有地方特色,不能满足游客需要。
项目概况:以旅游产业集聚区为承载平台,依托道教、伊河源等特色文化,从旅游产品的设计、原料供给、产品生产等环节入手,建设专业化旅游商品研发和生产企业。同时,在东部新区或知名景区附近,建立专业化旅游商品购物市场,完善旅游产业链条,提高旅游综合竞争力。
合作方式:资金入股、技术合作
效益分析:项目研发产品可供应整个栾川及周边旅游市场,专业化的购物市场能够填补栾川旅游“购”空白,市场潜力较大。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县投资促进服务中心主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66820303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号